Величие

Максим Онацкий
Пары сознания хмелеют,
И от того я вижу сон,
Как путин, бьёт в толчке еврея,
Но не от злобы, просто он влюблён.

И мчится мото-гвардия SS
По бесконечным русским храмам,
Толкаясь в воздухе дерьмом,
Ведь без дерьма не будет рая…

Я шёл тем вечером в ларёк,
Чтоб взять немного полной грудью.
А угодил, да будет с нами бог,
От путина любви в Гиперборею.