Я не рисую словами

Виктор Светозарский
Ты опять пришла любовь?
Налетела, словно шквал.
Угодила ты не в бровь -
Сердце сразу наповал!

И колотится оно,
Из груди бежать готово...
Чёрно-белое кино,
В память что ли занесло?

Задыхается душа -
Ей наружу надо! ...
Думал это всё игра,
От чего тогда знобило?!...

А дивица хороша,
Не встречал такую!
Вот и просятся слова -
Жаль, что ими не рисую!...

   26. 07. 2018 г.