Начало начал и конечный конец

Андрей Петрович Петухов
Вы подружки, вы сёстры, вы мать и отец.
Вы начало начал и конечный конец.
Вы пределы, что нам уготованы богом
Для того, чтобы маяться в теле убогом.
Жизнь и Смерть... повторяются снова и снова.
Нет в нас страха пред этим - то мира основа.