днерождевое

Виктория Вострикова-Ниц
                Виктория! Поздравляю!
                Вдохновений, счастий и радостей!!))
                (товарищ)

Вся жизнь - как вдохновение,
как странствие по радостям!
Судьба улыбкой гения
подбрасывает малости)
                26.07.18