Всё довольно, устал, не перечу

Артур Фрайман
Всё довольно,устал,не перечу
От тебя навсегда ухожу,
В своей жизни тебя я отмечу
Может даже и стих напишу.

Но не будет в нём радости,мука
Мою душу  стенаньем сомнёт,
И придёт лихоманка-разлука
Надомной изгаляться начнёт.

Что тебе в том ни горя,ни страха
Что осенняя хмарь,что зима,
Жмёт меня у гортани рубаха
Как полоски плетёной тесьма.