Я утратил перспективу

Лев Полыковский
Я утратил перспективу,
жизнью правит пустота.
Этому души мотиву
недоступна высота.

Жизнь бьется нервной жилкой,
счастье скрылось вдалеке.
И с такой судьбы морилкой
остаюсь один в тоске.

Много радости изведал
а теперь в ней перерыв.
И идет за мной по следу
грусти гибельный мотив.

26.07.2018