Цвета радуги каждый охотник...

Александр Рютин
23 июля, 00:56

Конь   (Красный)

Ослу   (Оранжевый)

Желал   (Жёлтый)

Здоровья,    (Зелёный)

Говоря    (Голубой)

Степенно    (Синий)

Фразы:     (Фиолетовый)

 

К ак нам быть с тобой, дружище,

О ба мы без меры пашем,

Ж аль, что плохо уже слышишь,

З рение подводит даже,

Г олос, правда, ещё в силе,

С пой "иа" протяжной флейтой,

Ф ермер может пожалеет