Бенефис

Русланыч Тагиров
Все мы артисты,
кем были забыли?
Как дети чудили,
с любовью крутили...
Жаль, многими; или...,
там скажем, что жили.
Из вечности пили:
кто чай, самогон, даже виски
и вот новый день у кулисы,
а царь словно шут обнажён,
да вызовом новым сражён,
как "старый любовник", пардон...