2106. Интересная такая ситуация. Гимн превыше всех

Владимир Девятков 2
Не желают наши власти применить.
Самый лучший гимн в России в наше время.
В наше время, самый лучший в Мире ГИМН.
Во всём Мире, лучший в Мире, он один.


            785 млн результатов на 07\05\2018 г.
В-1. Люблю Россию я святую и с детских лет боготворю.
           Храню её, как мать родную, как верный сын благодарю.
           Благодарю, за то, что дали, явиться мне на белый свет.
           И, что глаза мои глядели на чудодейственный  рассвет.

        2. Люблю за то, что в раннем детстве, вдыхал цветочный аромат.
           В лесах, полях, морях бескрайних, смотрел спокойно на закат.         
           И - то, что сон был безмятежен, по жизни твёрдо прошагал.
           Везде всегда я был надежен, покой России охранял.

              479 результатов на 07\05\2018 г.
        3. Когда тяжёлая година, вдруг наступала на страну.
           В боях жестоких, и кровавых, не знал пощады я врагу.
           В тот самый грозный час сражений, Москву  - столицу отстоял.
           Где символ веры – стяг России, своим потомкам завещал.

               779 млн результатов на 07\05\2018 г.
         4.А, приходил всегда с победой, ключи победы подавал.
             И в честь святой моей России, бокалы славы поднимал.    
             В манящий космос космонавта в двадцатом веке отправлял.
             Где кораблём российский парень – Гагарин Юрий управлял.

              448 результатов на 07\05\2018 г.               
           5. Да пожелаю Я России, со справедливостью идти.
            Во славу правды и свободы на историческом пути.
            И, пусть живёт моя Россия, на благо Мира и Труда.
            ЖИВЁТ МОГУЧЕЮ ДЕРЖАВОЙ. РОССИЯ - РОДИНА МОЯ.

           Сегодня добавил две последние строчки.
           17\03\2018 г. 6\15.
           Девятков Владимир Прокопьевич 79 лет. г. Тюмень.