Я о пенсии рекордной щас спою!.. А где рояль?!

Альберт Голиков
- "НЕТ,  РЕБЯТА,  Я  НЕ  ГОРДЫЙ.

    НЕ  ЗАГЛЯДЫВАЯ  ВДАЛЬ,"

       ЩАС  О  ПЕНСИИ  РЕКОРДНОЙ!..

          ВАМ  СПОЮ!!.  А  ГДЕ  РОЯЛЬ?!!