Грёзы

Борис Бондаренко
 Проснувшись ночью, слышу тишину
И разговор начну с тобой о сокровенном.
Скажу, что чувствую, о чём молчу,
Лишь в темноте могу быть откровенным.

Бесстыдство мыслей вожделением томят.
Порывы страсти возбуждением приятным
По телу ожиданием скользят
Волнами образы оттенками разврата.