Без тебя все стало эфемерно

Лев Полыковский
Без тебя все стало эфемерно,
в некую бессмысленность провал.
Ты одна счастья исток наверно,
без тебя мир сумрачен и мал.

Помраченье это душу гложет,
и диктует грустные слова.
Только встреча мне сейчас поможет.
Лишь любовь одна сейчас права.

И бегут минуты безисходно,
белый свет становится не мил.
И душа - мой капитал расходный,
встречи жаждет из последних сил.

26.07.2018