Финал

Андрей Горд
Меня переполняет огромный пессимизм.
Читаю новости из интернета.
Наступит очень скоро последний катаклизм.
К чертям пойдёт родимая планета.

Довёл её "до ручки" безумный человек.
И это неподвластно осмыслению.
Уж всё она терпела. Но двадцать первый век
Последний. Да, последний, к сожалению.