Женщине

Виктор Светозарский
О любви написано,
Всё и не прочесть!
Ёщё больше слизано -
То не перечесть!

Будет так пока,
Есть в природе женщина.
А без них совсем тоска,
Нам она завещена!

Будем вновь стихи писать,
А куда же деться?
Будем женщинам читать...
Как от них бы отвертеться?!

   26. 07. 2018 г.