Очень живое

Ольга Алиева 3
На вершине горы
                над городом сонным
Я всю ночь просидела одна.
Мир огней подо мной
                не таким уж бездонным
Показался мне. Видимость дна
Создавало движенье огней
                звёзд летящих
И волокна сияющих фар,
Да прозрачность ветров,
                молодых, настоящих,
Да в оврагах сиреневый пар.
Всё жило, всё дышало,
                всё тайной сочилось,
Пульсом ровным, здоровым вполне.
Без оглядки на возраст
                размеренно билось
Что-то очень живое... во мне.