Пришла пора

Сердюк Валентин Андреевич
Пришла пора и близко осень
Как ураган идёт шальной ,
Мы ничего у ней не просим ,
У нашей Родины больной .

Который год уже бушует
В России Нашей беспредел -
Кто с ней бессовестно танцует
И кто её совсем раздел !?

Где нашей Матушке защита ,
Где эти "Три богатыря"? --
Грабёж идёт в одно корыто ,
Лишь языками хлещут зря !!!

Нашёлся вроде дядя " Лёва" ,
Да от него не видно дел ,
Россию рвут на части снова ,
И " Лёва" вновь за "передел"

В который раз ты,"добрый Лёва,"
В глаза народу будешь ВРАТЬ ,
В который раз так нагло,"Лёва",
С народа шкуру будут драть!!??

Ведь не года -- десятилетия
Творится форменный разбой --
Не дало столько "ЛИХОЛЕТЬЕ"
Того, что сделано с ТОБОЙ !!!

Разорены ЗАВОДЫ , ВЕСИ ---
И это сделал ТЫ - на "ню" !!!
А это хуже Чёрной Плесни --
Страной торгуют на корню !!!

Вот так, чего- нибудь дождёшся ,
Что на Руси было всегда ...
А сам при том чего добьёшься!? -
Смотри в ИСТОРИЮ ---"балда" !!!