Цветочное лето

Елена Четверикова
Цветочное лето так манит меня...
магнолии, розы, азалии...
на клумбах цветы, ароматом пьяня,
уносят в волшебные дали.
Цветочное лето растет на лугу,
в ромашковом поле гуляли ...
ковер желто-белый, небес синеву ...
в цветные веночки сплетали.
В чем сила цветов рассказать я могу,
ведь дарят они столько счастья,
красою своею развеют тоску,
согреют в минуты ненастья.