Как же встретит заграница?!

Арнин
       ( По мотивам песни В.С. Высоцкого " Инструкция о поездке зарубеж...)

Как же встретит заграница?!
Паспорт, виза и билет -
Всё на месте, но не спится,
Хоть кажись волнений нет.

Тут и там капиталисты,
Там и здесь рабочий класс!
И у них есть коммунисты,
В меньшенстве, как и у нас.

По путёвке в Улан-Батор,
В славный город Бангладеш,
Я - простой механизатор,
Завтра еду за рубеж.

Рано утром выезжаю,
На румынок посмотрю...
Жив останусь, обещаю:
Сувениры подарю!