Воспитателю 13 дд, Ольге Васильевне...

Виктор Ассоров
Дорогая, Ольга Васильевна! От сердца к сердцу наши поздравления!

Пусть новый день приносит краски лета!
Пускай любовь живёт во всех сердцах!
Мы поздравляем нежно человека,
И поднимаем гордо на руках!

Любви желаем, радости и счастья,
Улыбок и красивейших цветов!
Душа не разрывается на части,
Душа пускай до вечности живёт!

Любимая, хорошая, родная!
Тебе желаем, - много тёплых слов!
Ты - луч, который солнце посылая,
Согреет всех, явив свою ЛЮБОВЬ!

Ваш Ассоров