Выпали из круга...

Наталья Баруткина
“Я не звезда,ни поэтесса,
Я просто женщина с душой.
Дарю в стихах вам искры света,
Подаренных самой судьбой.
Не надо отзывов и баллов,
Ни лести сладкой,ни вранья.
От этого всего устала.
По сути,вам не до меня“...
/Natali47/
Мы друг друга не бросаем,
Но уходим.Может зря?
Нить родства опять теряем,
Душу словом теребя.
*
Мне любить не надоело,
Просто ждать тебя устала.
Чувство вряд ли прогорело,
В сердце пепел лишь оставив.
Итернетовской любовью,
Веря в грезы,сыт не будешь.
Глупо верить в пустословье.
Только ревность этим будишь
*
Пусть терпение витает
В наших душах и сердцах
И любовь пускай не знает
Слов гнетущих: боль и страх.
*
Все неистовые чувства
Мы выплёскивали разом,
Веря,что любви искусство
В сердце полыхнет пожаром.
Как страницы жизнь листаем,
Холодея от испуга.
Мы друг друга не бросаем -
Просто выпали из круга...
*
Со слезами расстаёмся,
Направляясь в царство сна.
Но и в нем опять клянёмся:
“Не забудем никогда“.

Стихи мои
Муз.Catoru Oda трек ?,романтик сакс