Дикая слива

Юлия Архангельская Юл
Постиктальная грусть
И все точки над  i
Так похожи на гвозди
что в гроб заколочены криво.
Поздно понял, смирюсь.
На меня не смотри -
Я, не сакура, Им,
А обычная дикая слива.