В объятиях тишины

Шэй Рин
Тишина безупречна, нежна, необъятна… и видения манят своей красотой…
А казалось вначале – нелепые пятна,
и ужасно хотелось вернуться назад мне,
но я вскоре познала блаженный покой.
Так легко, так свободно… мгновения счастья… исполненье желаний как в сказочном сне…
Только память мою как разбило на части:
я не помню, когда всё успело начаться,
но теперь это всё и неважно совсем.
Здесь не мучает страх, не сжимают оковы, и готова я вечно внимать тишине…
Но, похоже, я слышала голос знакомый,
он шептал:
«Ну, пожалуйста, выйди из комы…»

Он о чём? Ерунда. Померещилось мне…

© Sheireen