в городе

Яшар Борисов
в этом городе дождь
капал медленно с небес
и казалось никогда
в траве не высохнет роса

цветы зачахнут от воды
как слёзы радуги – дуги
не будет солнца много дней
прогноз на несколько недель

зальют дожди округу всю
к тебе доехать не смогу
но ты не плачь меня ты жди
приду к тебе - пройдут дожди