Парацельс

Лушпа Александр
ты прости что отравлен с тобой
лучшим ядом земли..
мной

долгий мёд на двоих собирал я с луной
получая знамений
соль

то не цвет и не дым этой ночи экстрим
это райских костров
крой

если парус зари снов уносит прибой
под волной облаков
спой

там у бездн на краю повторя повторю
что нашёл и люблю наших тел
наших душ
зной