Другу в разлуке

Мария Алматова 2
Не скучай - приеду скоро
И скажу 'Привет'!!!
Между нами ведь не горы,
Моря тоже нет:)
Между нами:
мост, дорога-
Все, что приведёт
Вновь к объятиям друга друга,
Если друг вас ждёт:)))
Улыбнись, побольше жара
В жизнь свою поддай,
Не скучай,
осталось мало дней!
Иль, все ж, скучай!!!:)))