Ты прокричишь душой когда-нибудь

Елена Шило 4
Ты прокричишь душой когда-нибудь

В чужой квартире

Что я одна с тобой когда-то

В этом странном мире

Поверила в любовь

И память в кровь твоё перезапустит сердце

Вновь...