Одна семья

Василий Омельченко
Непопулярна весть от Иеговы,
но популярны экстрасенсы, колдуны...
А Он для нас мир несравненный создал,
Его рукою все мы созданы!..

Родителям за жизнь мы благодарны,
детей мы любим, братьев и сестер...
А что ж в любви к Творцу не солидарны?
Коварен Злой-Противник и хитер...

Он хочет, чтоб Творца земли забыли,
и даже имени не стали вспоминать.
Я счастлив, что не все теперь такие,
и есть желающие Бога прославлять!

Одна семья! Один Отец - Иегова!
Создатель Истинный и неба, и земли.
Он - жизни вечной крепкая снова.
Хвалу, Отец, великую прими!..