П-ш на Стихосложенья труд... Рамзан Назиров

Светлана Самедова
      "Мысль есть труд ума,мечта это наслаждение
       Заменить мысль мечтой означает смешать яд с пищей"
      (Виктор Мари Гюго)
      ...................................................
      ...................................................
                Пером
                Души
                Пишу
                Я
                Жизнь
                Свою
                Полу
                Греховную
                И
                Кровью
                Мыслей
                Я
                Её
                Преображаю
                Воспринимаю
                Мир
                Я
                Как
                Поэзию
                Духовную
                И
                Посему
                Я
                Пищу
                С
                Ядом
                Не
                Мешаю...