аленький цветочек

Скучающая Провинциалка
Идите к черту, друг  неситный
Какой Вы нудный, хоть и видный
Какой Вы, право,  тараканистый
Неюморной  незубоскалистый
Какой то серый скучный правильный
Ну что наделал цветик аленький
Просила я чего?  развлечься!!!
А это что за подопечный?
В погонах весь,  с рукой на козырьке
А где любовь в глазах? Я спрашиваю - гдееее?
И сразу требует и  паспорт и права
Какой то остолоп! Я разве не права?!
Ну, нет бы на свиданье пригласил
А он - дыхните, пробасил
Да я дыхну, мне разве жалко
Мое дыханье ведь фиалковое
Я понимаешь, друг. Не пью совсем
Мне алкоголь что аллерген…
Так это не трава, а аленький цветочек
желанья выполняет, между прочим,
но, видно, мной  желание неверно сгенерировано
в желаньях главное - всё точно сформулировать
О! смотрю, и у тебя такой же цветик
Жене отдашь? Иль сам его приметил?
А ты чего просил? Никак бабла?!
Ты видно «л» в запарке пропустил!  Ага?
А забирай и мой цветок, а то завянет
Хоть обжелайся, он всё-равно обманет

Хотя постой… попытка удалась
Как ни крути… а развлеклась!