Ещё раз про любовь

Владимир Штеле
Ты любишь Таньку или Любку?
Да Танек - всех! И Любок - всех!
Ты первый раз – рукой под юбку,
И – сногсшибательный успех!

В кусты – изжёванный окурок,
Прижать деваху посильней.
А Танька-Любка – дура-дурой:
Все Сашки-Витьки любы ей.

С ума свихнулся Ванька-встанька,
На бок - его, он снова встал.
О Витьки-Сашки! Любки-Таньки!
О страсти безрассудной шквал!

Потом распухнут Любки-Таньки,
Рассядутся, милы, круглы,
И - ля-ля-ля – про Ваньки-встаньки,
А Витьки-Сашки - «все козлы».