Забыть, что было между нами

Артур Фрайман
Забыть что было между нами
Я знаю будет нелегко,
Мы станем мучиться ночами
Винить себя,зачем,за что.

Не сберегли свои мы ласки
Предпочитая проще жить,
Горели страстью,наши глазки
Любили,как могли любить.

Объединившихся друг с другом
Несли какой-то сладкий бред,
Ты на вопрос:" Что с нами будет?"
Снимала трусики в ответ.