Люблю я девицу

Галина Веселовская
Люблю я девицу,
Люблю я красную
Хожу на встречу к ней
В погоду ясную.
Люблю я девицу,
Как вишню сочную
Любовью связаны
Мы с нею прочною.
Куплю ей бусики
Куплю янтарные,
Знаки внимания элементарные.
Уж больно тонкая у милки талия,
Как бы обнять тебя
Моя Наталия.