Анабиоz

Андра Анисимова
Как же мне с тобой тяжело…
Я не в силах терпеть это всё.
Ты выжал весь мой серотонин
И стал жизненно необходим.

Я тебя также крепко люблю,
Но уходи без возврата –молю!
Будто я тебя забыла и не знаю,
Уходи навсегда. Уходи. Умоляю.
Я твоё фото уберу со стены,
Но, пожалуйста, не лезь в мои сны.
Моё сердце невыразимо болит,
Но только фото твоё не горит!

Мне не забыть объятий твоих,
Мир был лишь для нас двоих,
Но не нужен этот дивный
мир новый,
Я одна. Нас больше не двое.

Я дико скована депривацией,
Ты мнишься мне – галлюцинация,
Кажется, будто бы ты повсюду.
Я тихо теряю рассудок…

Разрывая наш с тобой симбиоз,
Я ничего не чувствую – анабиоз.
Словно вырвали кусок плоти,
Ты неизлечимый наркотик.

Забирай свои песни, стихи,
Возьми и те, что мне посвятил.
Мы непременно счастливо заживём,
Но уже не вместе.
Уже не вдвоём.