Автомобиль...

Марина Старицина
За длинную верёвочку
Тяну автомобиль.
Шик-шик, шик-шик сандалики –
Вокруг взлетает пыль.

Колёса ловко крутятся,
Шофёр глядит вперёд…
Внимание, внимание!
За горкой – поворот!

А там за поворотом
Песочница с песком…
Построю мост, дорогу
И для шофёра дом.

Шофёр усталый сможет
В том доме отдохнуть…
Ну, а потом отправимся
Опять в далёкий путь.



(Картинка из ин-та)