Женщине

Дмитрий Двор
Я не люблю тебя,когда случайно.
И не люблю, когда ты мимо...
Я не люблю, когда отчаянно,
Хватаешся за то, что сплыло.

Я не терплю пилы-звучанье!
Пускай я даже был не прав.
Претит сей звук в моем сознаньи.
Возможно просто..,я дурак.

Но все же,когда ты далеко...
Нехватка воздуха и снега.
Стоит июль,и не легко...
Когда жара,в начале века.

Ты белый снег и жажда ночи.
Ты далеко, но близко очень.
Люблю тебя..,но так...не очень.
Ты знаешь.,не был..в этом... Сочи...
               26.07.2018г.