Моя Алиса

Юлия Архангельская Юл
Можешь трубку не брать.
Все равно ты мне снишься.
Кадуцей отпирает все двери,
ключ под ковриком,
как и тогда.
На тебя молча смотрят
Безглазые змеи.
- Ты Алиса?
- За Кроликом?
_ ......................ДА!
2017