Я ищу тебя

Голубоглазый Бесенок
Чужие люди, города и страны,
Тебя ищу я каждый божий день..
И с каждым разом,шире в сердце раны,
И я не я, уже одна лишь тень.

И оглушает тишина в моей квартире,
И стиснуты до боли кулаки...
Опять одна в одном жестоком мире,
Но я найду тебя, всем бедам вопреки.

Уже не верю ни глазам, ни клятвам,
И всё пропитано фальшивостью насквозь.
Но я б поверила твоим объятьям..
Но мы по-прежнему, с тобой, любимый, врозь...

       24/05/2018/