Вера. Надежда. Любовь

Инна Гофман
Мудрость породила Веру-
Глупые не верят ни во что.
Было сказано давно евреям:
Все проходит. Будет всё с годами хорошо.

Вслед за Верой  родилась Надежда -
Ей единокровная сестра.
Торжество их в мире неизбежно,
Как луч солнца, что встает всегда с утра.

Только Мудрость может миру дать Любовь...
И ведут ее по жизни как и прежде,
Убеждая в своей силе вновь и вновь,
Мать София, сестры Вера и Надежда.

* Вышитая икона по набору фирмы "Кроше"