Целуйте чаще женщин

Голубоглазый Бесенок
          Экс на стихотворение
        Женщинам» (Георгий Долматов)


Женщина цветёт, благоухает,
Если от любви горят глаза.
Красотой своею восхищает,
Так что, к черту,"рвутся" тормоза..

Ну, а если, без внимания пропадает,
То тускнеют и улыбка, и глаза
И все реже нежность проявляет,
Если по щекам скользит слеза...

Восхищайтесь женщиной, балуйте..
И жену, и маму, и сестру свою.
И по чаще, их, мужья, целуйте ...
Превращая их в любимую свою.

              24/05/18