Живите по любви!

Валентина Объедкова Кузина
"Любовь - савокупность совершенства"(Кол.3:14)

Мы все рождены для свободы,
Нам цепи надела гордыня.
Враждой разделила народы
И царствует в мире доныне.
          *****

Живите по любви, не по законам!
И радостью наполнится вся жизнь.
И гордости спадут тогда оковы,
Оставив грех, поднимется дух ввысь!
           ******
Честолюбие, гордость,
  Убивают любовь.
    И в геенну страданий
      Повергают всех вновь.

Счастье - жить по любви,
  это радость без меры!
    Жизнь смиренных, простых
      Служит в этом примером.



       26.07.2018г