Дамочка за сорок

Лика Горак
Осень – дамочка за сорок,
Ну а может сорок пять.
А на сердце толи морок,
Толь любовь пришла опять.

Он – повеса, врун и бабник,
Молодецки вскинул бровь.
В общем, тот ещё проказник.
Ну а ей – опять любовь.

Пышногруда, белотела,
Ну а выходка, а стать.
Да, местами перезрела,
Но, ведь, ягодка опять!

Ах ты, осень, сентябринка,
Золотая мишура
Разноцветная картинка,
Залихватская пора!