Мне снятся по ночам стихи...

Елена Приедэ-Королёва
Мне снятся по ночам стихи -
Видения воздушных замков...
Они прекрасны и легки -
Бриллиант сверкающей огранки...

Слышна мелодия струны
Волшебной чудотворной арфы,
Где фея сказочной страны
Мне машет нежным лунным шарфом...

Пьянящий аромат цветов,
Любви желанной сновиденья,
Как ожиданье главных слов,
Как предвкушенье наслажденья...

Мелькают тайны среди звёзд...
Летают рифмы мимо ночи...
Рассвет фантазии и грёз
Поэму совершить пророчит...

24.07.2018.