Не души, Отелло, Дездемону...

Иосиф Латман
Иосиф Латман

           Все права остаются за автором


      ШУТКА

Не души,  Отелло,  Дездемону!
Что тебе в погибели её?
Коль рога - твоей любви знамёна,
Окунись в наследие своё,

Покопайся в серых буднях генов,
Извлеки злосчастное ядро...

Может ты - как пёс на свежем сене? -
Потому и выпало ZERO...
2002