Отчаянье

Надежда Руфимовна Иванова
Палитра стертая отчаянья людского,
Блажен счастливчик, что с тобою не знаком.
Ты отпускаешь и накатываешь снова
Крича и плача бесполезным языком

Ты строишь новые и новые обрывы,
Из тупиков опять приводишь в тупики
Опустошаешь жизненные силы,
Толь учишь, толь толкаешь на грехи…

20.07.2018г.