В Мирозданье по кругу верности

Екатерина Безгерц
По стихотворению
Для любви нет границ бытия
Сергей Токарев
http://www.stihi.ru/2008/11/03/2083

/////////////////////////////////////////////////////////

Для Любви нет границ и времени,
Пониманье её широко
Мысль летит... Из какого Ты племени!?
Заглянуть бы в Твоё окно...

Постоять, напитавшись нежности,
Чтоб осмыслить Твои мечты
В Мирозданье по кругу верности,
Льют потоки для чистой Любви.

Может время пришло нам встретиться?..
Белый конь и Отца стезя
Ночь прошла... вон, заря уже светиться,
Чтоб Любовью окутать Тебя...

Чтоб лучились глаза и ведали,
Сказку-быль и её урок
Словно сладкого джема отведали,
Верь, случиться все в нужный срок...

                26.07.2018