Шедший по звездному проходу...

Ольга Зуева 7
Шедший по звездному проходу,
Примечающий эфир серо-кирпичный,
Вдохновения вербует квоту,
И цепь домысливает идиллично.
Он собирал из множества ракушек
Луновую реальную догадку,
Ветер было шептал из клетушек,
Капли нитью летали в припадке.
Память роком туда-сюда
Идущему против часа,
И созерцания неполнота,
И бытие в антиграммах.