Истоки

Екатерина Кернер
Все люди сидят замонетившись в крышах
Уходит исток и засохнет родник
Любви. Жизнь по-прежнему нас на ошибочках учит:
Захочешь - умри, но а сделал - иди.

Порою в лесах презадумчивых мыслей
Найдется колодец со свежей водой.
Испить из него, будто снова родиться.
Не мне и не вам...никому не дано.

Найдешь ты в чащобе одно лишь коварство
Как длинные тени оно расползлось по очам
В них таинственно пепельно-жарко и страшно.
Как будто душою ты очернен.