Дух

Людмила Березина1
Мне шестьдесят? Да, что вы, люди?
Всё тот же я бессмертный дух,
Который был, и есть, и будет
Средь построений и разрух
Пусть тело не юнО, не ново,
Кривят ухмылкой зеркала
Куплю я туфли и обнову
И мне-вселенная мала!
Не соглашаясь с приговором
Пущусь,игривостью полна
К своим непознанным просторам,
Творить в которых я вольна
Рассудок светел, лик лучится
В кругу друзей...Завидный миг!
.............................
Я знаю, лучшее случится
С людьми, кто истину постиг