ты хочешь получить от жизни больше

Олёна Полякова
Ты хочешь получить от жизни больше, чем ты сделал.
И хочешь сделать больше, чем бы смог.
И стал излишне ты в себе уверен,
Но знай — жизнь ,вскоре,преподаст урок.

Ты можешь восхваляться силой,
Ты можешь быть любым из дорогих господ.
Но все склонятся перед господином,
Когда на небе их вдруг встретит Бог.

Твой ангел смерти жизнями играет,
И ты давно утоп в деньгах.
Но, тот кто скуп, всегда вдвойне заплатит,
У Неба ваши души на глазах.