В общем, пара состоялась

Людмила Кузнецова Чальцева
Шуточный диалог с автором Sark  http://www.stihi.ru/2016/01/19/6738

Он такой импозастый мужчина...

Он такой импозастый мужчина –
Обалдеть, умереть и не встать!
Не какой-то алкаш-дурачина,
Всё при нём: внешь, манеры и стать.

Как проходит он мимо, я даже
Аж дрожу вся – ну прям нету сил.
Ну и как же такому откажешь?
Эх … тут главное, чтоб попросил… 
*****************************************

(и мужчина подумал)

Ах, какая глазетная дама –
Я таких не видал, вот те крест!
После пары бутылок «Агдама»
В самый раз для мечты про невест.

Как глазеет-то, мама родная!!!
Аж вспотел весь! Хоть череп утру...
Ну, пойду, попрошу... да узнаю:
Даст винчишка - то мне поутру?
***************************************
(и  женщина приняла решение)

Остается надрывно завыть, ведь
Расхерачена грубо мечта.
Кобелинам всем только бы выпить…
Что ж, привет, суета-маета.

Sark   26.07.2018 09:48   Заявить о нарушении / Удалить